SFC guangyuyuan fusión Changlin sin condiciones a través de las condiciones a través de St.-isobuster

SFC: fusiones y adquisiciones a través de guangyuyuan condicional * ST Changlin sin condiciones a través de la columna hacia los focos de evaluación diagnóstico de miles de miles de acciones de acciones de calificación más reciente de simulación de negociación cliente Sina blogger App: en vivo de una orientación en la compra de nuevas acciones: el mercado de valores de recoger el dinero de manera más simple de Sina – Noticias de fusiones y adquisiciones de 22 de septiembre, guangyuyuan la reorganización aprobada condicionalmente; * ST Changlin ganó sin condiciones a través de las fusiones y adquisiciones.Detalles: guangyuyuan el 22 de septiembre el anuncio de la noche del 22 de septiembre, la empresa recibió la csrc la notificación, la Comisión Reguladora de valores de China de las fusiones y adquisiciones, la reunión de trabajo de la Comisión de auditoría de la Comisión de auditoría en 2016 la reestructuración y fusión de la 69ª sesión celebrada el 22 de septiembre, la empresa la compra de acciones y transacciones de activos para recaudar fondos complementarios y relacionados a través de condicional.Previa solicitud, la reanudación de las acciones de la empresa desde el 23 de septiembre.Según el plan de reestructuración, guangyuyuan cuasi – para la emisión de acciones, la adquisición, la gran capital Jinhe Dongsheng Group, el 40% de la inversión total guangyuyuan Shanxi Xin PAN posee un precio de mercado de 12.92 millones de dólares.Después de la transacción de tenencias de acciones de empresas guangyuyuan Shanxi será del 55% al 95%.Además, la empresa tiene la intención de no más de 10 acciones de recaudación de fondos en apoyo de los inversores de no más de veinticinco millones de dólares, destinados a proyectos de la industria de la medicina tradicional china, el Centro de investigación y desarrollo de proyectos, proyectos O2O TCM Internet +.* ST Changlin el 22 de septiembre el anuncio de la noche, la Comisión Reguladora de valores de China de fusiones y adquisiciones de las empresas que cotizan en bolsa del 2016, fusiones y adquisiciones de la 69ª sesión celebrada el 22 de septiembre en la reunión de trabajo de la Comisión de auditoría y la emisión de acciones de la compañía, en sustitución de activos: adquisición de activos y la recaudación de fondos y transacciones a través de la asociación libre de condiciones.De acuerdo con los planes de reestructuración, * ST Changlin mediante la sustitución de activos importantes, las acciones de la compra de activos de capital en forma de grupo integrando el 100% de los activos, se inyecta en la negociación para 44.36 millones de dólares.Además, se propone a la máquina de la empresa financiera, 10 agentes activos como objeto específico de la emisión de acciones de recaudación de fondos en apoyo de 15 millones de dólares, para la construcción del flujo de fondos y el grupo básico adicional.Tras la finalización de la transacción, el Grupo de los accionistas mayoritarios de la empresa indirectamente se convierte en accionista mayoritario de la empresa directamente, SASAC es todavía el control real de la empresa.Vale la pena mencionar que, debido a la pérdida de la empresa en tres años consecutivos de 2013 a 2015, * ST Changlin ya en 2016, el 20 de abril por la suspensión de la cotización en bolsa de valores.Si la situación real de la gestión de la empresa en 2016 si no cumple las condiciones de la recuperación en el artículo 14.3.1 en las reglas, las acciones de la compañía podría ser terminado en el trato.En la unidad Sina debate.]

证监会:广誉远并购重组有条件通过 *ST常林无条件通过 热点栏目 资金流向 千股千评 个股诊断 最新评级 模拟交易 客户端 新浪财经App:直播上线 博主一对一指导 新股申购:股市最简单捡钱方式   新浪财经讯 9月22日消息,广誉远并购重组获有条件通过;\*ST常林并购重组获无条件通过。详情:   广誉远9月22日晚间公告,公司于9月22日收到中国证监会通知,经中国证监会上市公司并购重组审核委员会于9月22日召开的2016年第69次并购重组委工作会议审核,公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得有条件通过。经申请,公司股票自9月23日复牌。   根据重组预案,广誉远拟以发行股份方式,收购东盛集团、鼎盛金禾、磐鑫投资合计持有的山西广誉远40%股权,交易价格为12.92亿元。交易后公司持有山西广誉远股权比例将从55%上升至95%。此外,公司拟向不超过10名特定投资者发行股份募集配套资金不超过12.25亿元,拟用于中医药产业项目、研发中心项目、互联网+中医药O2O项目等。   *ST常林9月22日晚间公告,经中国证监会上市公司并购重组委于9月22日召开的2016年第69次并购重组委工作会议审核,公司资产置换及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得无条件通过。   根据重组预案,*ST常林拟通过重大资产置换、发行股份购买资产方式置入苏美达集团100%股权,拟注入资产交易作价为44.36亿元。此外,公司拟向国机财务、国机资产等10名特定对象非公开发行股份募集配套资金15亿元,用于苏美达集团核心项目建设及补充流动资金。交易完成后,国机集团从公司间接控股股东变为公司直接控股股东,国务院国资委仍为公司的实际控制人。   值得一提的是,由于公司2013年至2015年连续三年亏损,*ST常林已于2016年4月20日被上交所暂停上市。若公司2016年的实际经营情况如无法满足《上市规则》第 14.3.1 条恢复上市的条件,公司股票将可能被终止上市交易。 进入【新浪财经股吧】讨论相关的主题文章: